Для открытия кофейни важно не прогадать с режимом налогообложения, оформить договоры с разными службами, грамотно выбрать и использовать продукты, чтобы не выбрасывать неходовой товар или излишки. Что еще нужно сделать, рассказываем в пошаговом чек-листе. Он поможет ничего не упустить, если начинаете дело с нуля.
Полный процесс описали в статье «Как открыть кофейню». Владелица «Столицы кофе» Александра Коняхина советует, какой сорт кофейных зерен выбрать для старта и как сэкономить на стаканчиках.
![Чек-лист «Как открыть кофейню»](/api/image/?src=https%253A%252F%252Fpublic-static.tinkoffjournal.ru%252Fbusiness-secrets%252Fuploads%252F2024%252F02%252F41.-oblozhka-chek-list-kak-otkryt-kofejnyu.png)